Amanhecer

 

Amanheceu assim

Num mundo sem poesia

Cama fria, vazia

Sem os sonhos que outrora

Lhe fizeram companhia

Nas tardias madrugadas outonais

 

Um amanhecer sem versos

Para compor a canção do dia

Sem emoções

Para escrever nas entrelinhas

Sobre amores e paixões

Que as lembranças lhe traziam

 

Apenas um amanhecer sem luz

Com nuvens negras escondendo o sol

Um dia de chuva e temporal

Dentro e fora de si

Lembrando que a felicidade

Um dia passou por ali ...

 

regina ragazzi
© Todos os direitos reservados