Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tens muito talento dona. Gostei dos teus poemas. coragem minha colega .

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi querida Val, a sensibilidade de sua alma aflora livremente em seus adoráveis versos... saudades também e grata pelo carinho de sempre... feliz retorno ! Boas festas e um ano novo cheio de realizações ! Bj grande.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Cara Poetisa!

É muito triste sentir saudade... é um sentimento que parece não ter fim. Gostei muito. Bjs!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE LINDO VAL...
Asaudade é assim nos visita sem avisar e se vai quando nem esperamos...
Ficou maravilhoso teus versos plenos de ternura aqui...

Bjinhos linda..
Vania

Úrsula Avner

Úrsula Avner

adoráveis e sensíveis versos Val, como de costume... Bj na alma.

nengabrasil@hotmail.com

[email protected]

Lindo isso
“Na galáxia jogo os ecos
dos nossos gritos de amor”
Dar até para sentir essa loucura,
essa paixão avassaladora.
É sempre um prazer te ler.

Abraços

NB

Val amiga,
Continuas escrevendo com o coração.
Sei que teu peito está sangrando ainda,
mas tu não podes mais furtar do universo
a esperança da volta dele.

Agora ele está em outra dimensão e
feliz com certeza.

Disse Mário quintana:

“A morte deveria ser assim:
um céu que pouco a pouco anoitecesse
e a gente nem soubesse que era o fim...”


Beijos da Van

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Rico em metáforas, simbolismo e a necessidade que temos do outro...a saudade é capaz de causar tudo aqui expresso. Parabéns pela arte.

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Maravilhoso texto caríssima.A mim representar as dores da saudade,lâminas que cortam a alma, a dor de uma amor sofrido e perdido,mas a luz da esperança que acalenta uma alma marcada e sofrida,parabéns por tão bela escrita!
Luciene Arantes

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... A saudade bate, bate e aperta... dói, machuca e se esconde. Certo dia ela volta, não avisa e nos faz chorar...

Lindos versos!!! Adorei!! Beijos