Cara poetisa como é bom poder ti ler novamente, estava sentindo sua falta porque eu sempre digo que "a saudade é como se fosse um martelo batendo pregos em nosso coração". Você discerniu com muita propriedade sobre o tema nos brindando com lindos versos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...como um lamento cadenciado, repleto de metáforas ornado o cenário de seus desenganos...MEUS APLAUSOS !!!