Onde começa
O início do infinito?
Tento encontrar.
Minha concentração disperça
Deve ser um portal bonito!
Fico ansioso a esperar.

Passam dias
E noites caem.
Ventos me sopram aos ouvidos
Talves não tenha percebido
Que a caminho do infinito
Levarei sempre comigo
A ilusão de encontrar
Algo que não sei se vai chegar
De um inicio que não vi começar.

Betim, 27/08/2005