Esperei na calçada
Chuva fina
Roupas toda molhada.
Quando a vi virar a eqüina
Seu sorriso eu esperava
Seu abraço me anima
Seu carinho quase me mata
De um prazer minha menina
Que não se acaba.

E o que eu espero mesmo
É sempre seu carinho
Ter você em meu destino
Sermos saudades
Na presença a todo tempo
Ser sempre sua opção.

E vou ser o melhor sol
E levar brilho ao seu infinito
E arrefecer seu coração.
Colocarei-me entre as estrelas
Cada uma com seu brilho
E a luz que eu dedico
É para aprazer nossa paixão.

Betim, 17/09/2005