Depois da primeira noite


O mundo é um enlaço de encontros e desencontros

Férteis e viris, cabalísticos e reprimidos.
Os encontros, as almas que num instante conversam,
Sabe-se lá o que
E me encontro no instante de minha
Vida que mais me recordo, com doçura, um olhar desconhecido.
Quem sabe o que pensas?