Sentimento

Aos poucos fui percebendo, te percebendo...
Foi quando notei que nunca mais seria o mesmo
Foi quando notei que mesmo se apostasse eu perderia
Era uma via de sentido único!
Fui apanhado por essa armadilha
Armadilha transcendental, que mais cedo ou tarde nos pega
Incondicionalmente sempre serei prisioneiro
Sempre estará, com ternura, em meu destino
Sob os cuidados de meus olhos
E mesmo que se vá o esplendor
Ficará essa passagem, viva,
Como uma doce lembrança...
Com ternura me despeço desse sentimento
Dor que quero e não posso sentir
Espero que quando se for - e que seja breve - que eu não perceba
Simplesmente vá, simplesmente vá...

Adoraria receber sua opinião sobre esse texto.
Felicidades, Cleudson

Bras