Prédios, casas, construções.
Poluições visuais, sonoras, soluções;
Asfalto, ônibus, carros...
Pessoas,gatos, cachorros.


Cidade, metrópole, vastidão,
Violência, trabalho, solidão
Tensão acumulada, stress,monotonia
Diversão, lazer, euforia


Felicidade de aqui estar
Onde vejo tudo se misturar
Onde tenho tudo a mão
Modernidade, versatilidade, informatização.

A ti nos rendemos,sinestesia
Metrópole maravilhosa e boemia
Hors-concours é sua noite
Dentre tantas outras és açoite.


 

 

Lela Bischof
© Todos os direitos reservados