Me desculpa nasceu;
Nasceu sem pedir
Muito menos sem eu permiti
Como a lua que não pede licença
Apenas entra em cena para nos encantar
Com seu jeito diferente para os olhos que não conseguem enxerga-la
São cegos da alma pois continua no mesmo lugar

Metade de uma vida inteira
Cortada pela escuridão
Vai a procura de um terço de compreensão
Para preencher seu coração
Fica ela cheia de apreensão
Para que possam entender que seu coração
Ama com a alma e não com a razão

Ela nasceu nova
Confusa e com medo dos homens
Que não sabem apreciar uma mulher
Como a própria mulher
E acabam por magoa-la
Não compreendem que elas nascem assim
diferentes mas no mesmo lugar