Não nasci para chorar
Não nasci para sofrer
Não nasci para sentir dor
O que ?
Mas afinal quem é que pode escolher como é que vai nascer
Se o próprio mundo quase nunca que nos favorecer
Tem gente que só faz correr; atrás do que?
Perguntas ?
Respostas?
O vestibular da vida é todo dia que vives
Esta no sorriso que mostras, no bom dia que deste
No sonho que se arrefeceu, na embriagues da madrugada, na insónia da noite
No dinheiro suado, no beijo roubado, no desespero do fracasso, no quarto amargurado
Na masturbação fértil da imaginação, do sexo acompanhado de dos corpos suados molhados de lagrimas e prazer, no amor que te fez nascer.