Enquanto existir amor

Deixe a escuridão do passado para trás
O sol sempre brilha para todos
Viva seu presente
Sem temer o futuro
 
Não se prenda as lembranças
Vá à busca da sua felicidade
Pois viver sem amor
Não é viver
É apenas existir
 
As páginas do seu futuro ainda estão em branco
Só cabe a você preenchê-las
Ao seu modo
A sua maneira
 
Então você saberá
Ira compreender
Que tudo pelo o que lutou
Que todos os sacrifícios feitos
Tiveram seu valor
E o tempo que passou
Não foi perdido no caminho
 
Enquanto existir amor
A vida não será em vão
Sempre haverá um motivo
Pelo qual continuar em frente
 
Muitos dias de chuva ainda virão
Mas o sol estará lá esperando
Para brilhar no céu da sua vida
 
Basta senti-lo queimar dentro do seu coração
E enquanto você sentir amor
A vida não passará em vão
 
Enquanto existir amor
Basta senti-lo queimar dentro do seu coração
Então a vida não passará em vão
 
Enquanto existir amor
O sol estará lá esperando
Para brilhar no seu jardim
Para brilhar no céu da sua vida

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados