Verbo Amar
 
 
Por que está dizendo que o verbo
Vai rasgar, você precisa mesmo aprender
A conjugar, é bom começar pelo verbo
Amar. Eu amo, tu amas, nós amamos.
 
Não importa qual a sua conjunção
Procure sempre a conjugar no presente
E no futuro que assim teremos
Uma perfeita união.
 
Quando aprender o verbo amar em
Toda a sua conjunção terá aprendido
Os demais, dividir, somar, multiplicar
Este amor tão difícil de revelar
Dizer te amo, te quero em todas situações,
Sem você não encontro o meu eu,
Sem você não encontro chão.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados