c 
Passam-se os dias,
A lua encoberta traz escuridão,
Trancado na noite,
A Dor e a Solidão;
 
Solidão que vaga os campos,
Rios, remansos,
Desbrava florestas, montanhas,
Cavernas;
 
Trazendo consigo novamente,
A dor de uma Paixão,
Paixão violenta, que lhe tira o sono,
E o faz sentir em total abandono;
 
Caminhando sozinho,
A procura de alguém,
Vive ele fingindo,
Que está tudo bem;
 
Mas no fundo a vontade,
De encontrar um alguém,
Que lhe faça feliz,
E demonstre também;
 
Pois viver de saudades,
É sofrer por querer,
Mesmo que haja lembranças,
O melhor é esquecer;
 
Deixar o barco correr,
Deixar a terra gemer,
Deixar Deus tecer,
A lã que envolve o nosso ser.
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados