HOMEM que é Homem, chora

seria nessa vida

a fraqueza uma ferida

sem uma causa atribuída?

 

será que ainda existe

alguém que chore,

só quando fica triste?

 

sem felicidade,

se persiste

a saudade,

de tristeza,

por amor,

chora até de dor?

 

de dó?

sentindo-se só

por falta de calor,

de cobertor,

solidão que faz chorar

por vontade de amar?

 

vendo o mar

ao partir sem destino,

a chorar, pareço um menino

minhas lágrimas, coração

molham a canção

 

de amor não correspondido

por demora?

eu duvido

quem não chora?

 

 

um amigo,

uma amiga,

uma guerra,

uma briga.

 

no peito

o lamento,

parece dor de ferimento,

um coração,

choro bate aqui dentro

 

abalados,

um chora

outro se cala

como feridos a bala

 

um afago

persistente

que acaba com a gente,

gente alegremente chora

 

homem chora

não demora

a chorar

 

embora,

foi se embora

para não mais voltar

e as lágrimas, enxugar.