'' Para voce meu pedaçinho de luz com todo meu amor''

  Me vi diante de ti ,tão pequeno e frágil;

 Isolado em teus pensamentos ;

 O que será que pensava você ;

 Só lutando desde cedo para viver ;

Derrepente vi a pureza da tua alma;

Então fiquei te olhando;

  Velando o teu sono;

 Tentando entender;

 Como Deus em sua infinita sabedoria ;

  Estava deixando algo parecido com um ferro queimando minha carne acontecer;

 Se eu tivesse a oportunidade tinha trocado de lugar com você;

Vem logo, vence essa primeira batalha meu'' ANJO''

Tenho tanta coisa para te mostrar.................

 Eu te juro .......

   Uma promessa te faço aqui.

 Quando voce for grande e entender

 Saiba que aqui começa uma grande jornada,cheia de desafios ;

 Mas eu tentarei estar aqui ;

Pois não somos eternos ;

 Mas juro que nos momentos sombrios eu te ajudarei a achar a luz;

 Seja muito bem vindo;

 Pois a vida ira te mostrar coisas que nem sempre serão totalmente  reais ;

 Bem vindo ao jogo!

 

 

Estas linhas foram escritas para um menino lindo e forte que chegou ao mundo do tamanho de minha mão ............Hoje fez 1 aninho ....Este sim lutou muito para estar aqui..............Te Amo meu sobrinho Joaquim.
Bia Leal
© Todos os direitos reservados