Vazio que habita meu peito;

    Vazio que eu até infeito só para ninguem perceber;

     Vazio que por horas me deixou a pensar;

   Se realmente é válida minha participação no mundo;

   Vazio que me amedronta ;

   Vazio que me toma como roupa; 

  Vazio que se veste de mim........... 

     

   

Bia Leal
© Todos os direitos reservados