Muito fácil espalhar aos quatro ventos,
que sou feliz, porém, o que é a felicidade?
Não se pode analisar a felicidade, pro si só.
Mas sim, se deve analisar um todo.

Ser feliz, é muito mais do que estar feliz,
mas sim, ser parte da felicidade,
Fácil falar isto, não é mesmo?
Porém, será que você consegue isto?

Ser parte do Uno, da Felicidade,
Se sentir parte do universo,
E não questionar os caminhos dele.

Enfim, ser feliz, é muito mais do que um sorriso,
É muito mais do que o mundo,
Porém, é um pouco mais do que um OBRIGADO!

Curitiba, 15/02/06