RENDENDO GRAÇAS A NOSSA SENHORA

Algo magnífico em mim aconteceu
Sentimentos que antes latentes
Foram ao apogeu
Algo inimaginável nas mentes
Daqueles que não têm Deus

Foram apenas poucos e rápidos dias
Mas intensos de alma e coração
Somos todas de Maria filhas
Que passaram em seu manto estendido no chão

As bênçãos foram além da imaginação
Um lindo e perfeito encontro aconteceu
Mudou minha vida e de todos que estão
Ao meu redor e no peito meu

Agradeço profundamente Àquela que rogo sempre
Que mesmo em todas as duras tempestades
Protege meu ser e minha mente
Das duras penas das maldades.

Ave Maria cheia de graça
Agradeço-te de todo o coração
Pois nada em nossas vidas passa
Sem sua poderosa intercessão.

(Data: 02/06/2004 – 00:05h)