Camila Rodrigues Cunha

QUEM SOU?!?!?!

Sou aquilo que Deus queria que eu fosse ao me fazer
Sou o que muitos queriam que eu não fosse
Sou o que muitos queriam ser
Sou cheia de erros e defeitos
Sou cheia de virtudes e qualidades
Sou cheia de obstáculos e dificuldades
Sou cheia da força de Deus para enfrenta-los
Sou cheia de medos, que muita vezes me impedem de viver
Sou cheia de coragem, pois tenho plena confiança em meu senhor, e sei que ele é comigo
Sou sonhadora
Sou realista
Sou cheia de um vazio que parece infinito
Sou cheia de uma alegria, pois cristo vive em mim, ele me completa
Sou cheia de carência
Sou amada, pois meu Deus me ama incondicionalmente
Sou cheia da vontade de amar, e de verdadeiramente ser amada
Sou cheia da vontade de viver livre
Sou cheia da vontade de ter todos por perto sempre

Enfim
Sou cheia do espirito santo de Deus, que me completa, me renova e me ensina a viver cada dia!
 

"É facil escrever aquilo que sentimos, dificil é fazer com que outras pessoas identifiquem em nossos textos expressões que parecem ter saido de dentro de si."

💬   milarodrigues_14@hotmail.com

Poesias de Camila Rodrigues Cunha

Título Data Com.
A Dor da Partida 06/01/2010 0
Uma dor que não dói! 26/11/2009 0
Voar... sem se deslocar (Soneto) 14/11/2009 3
Como definir-te?!?! 12/11/2009 1
Ser amigo, é simplismente ser amigo 09/11/2009 1
Três amores em nenhum 09/11/2009 1