Cris Rostheuser

Nascido no Rio de Janeiro em 1976, descendendo de portugueses e alemaes, este empresario no ramo de construcoes comecou a escrever cedo, por volta dos 14 anos de idade, influenciado por cancoes de rock dos anos 90. Musico, participou de bandas durante toda a decada de 90 e inicio de 2000, como baterista, baixista ou vocalista, e sempre como letrista. Amante da natureza - trilheiro por natureza! - sempre em contato com a mesma, fazendo do montanhismo sua maior terapia. A arte sempre presente na vida...e a vida sempre presente em sua arte...algo como externar o que povoa a mente humana...pensamentos ora depressivos, quase doentios, ora confiantes. Cris rostheuser costuma dizer que dificilmente consegue escrever sobre "um dia feliz". sim, as angustias da vida - que todos as tem - necessitam ser "jogadas ao tempo". E isso e algo que lhe cai bem.

"Talvez eu nunca volte a caminhar...por ruas que nao me levam a nenhum lugar..."

💬   Fale com o Poeta

Poesias de Cris Rostheuser

Título Data Com.
O Choque 05/07/2008 3
Vida! 03/07/2008 2