Leonardo G. de Paula

Sou um jovem a procura da minha existencia, procurando trilhar apenas meu caminho...Sem querer atropelar ninguém, sem querer pular passos....Sou apenas um jovem, tentando ser feliz....

"A sua ipocresia faz de mim um vencedor."

Poesias de Leonardo G. de Paula

Título Data Com.
Caminhada 13/11/2006 2
Se eu pudesse 12/10/2006 1