Envolvi-me com aquelas que queriam amor,
Também com aquelas que queriam dinheiro,
Com aquelas que só queriam diversão,
E algumas que só queriam compreensão,
 
Me perdi de amor entre as tantas, nem tanto assim,
Me achei em encruzilhadas do certo e do justo,
Me perdi em certezas de errado e correto,
Nem sempre consegui vitórias nem paixão,
 
Mas consegui definir que o sentimento,
Depois de tantas tentativas frustradas,
E após algumas conquistas sem cabimento,
 
É que eu busco alguém, simples companhia,
Cúmplice em aventuras e marasmos,
Livre para ser, total, a qualquer momento.