Vim embora porque ela pediu,
Mas se mandasse viria também,
Eu não defini o que ela sentiu,
Quando ela disse vai, amém?
 
Ela sente sim a minha falta, mas,
Sem trabalho sou só um qualquer,
Sem valor de mercado, pobre rapaz,
Que não consegue agradar esta mulher.
 
O pior é que este meu pobre coração,
Mesmo sabendo do desprezo imposto,
Rebela-se e me inflama de paixão!
 
Ah! Se pudesse diria com gosto,
Esquece isso, isso é pura perdição,
Mas eu não viveria, seria o oposto.