Feliz Cidade...Com Você Nº 2

Feliz Cidade...Com Você Nº 2

Feliz Cidade...Com Você 2...
 
 
Filho meu que eu quero lindo,
Filho que gostaria sempre perto,
Digo isso sempre sorrindo,
Digo a todos, de peito aberto...
 
Filho que me faz sorrir,
Com seu jeito malandro,
Filho que me faz sonhar,
E tanto, e sempre é quando.
 
Você deixou a Cidade entusiasmada,
Numa felicidade sem igual, sem medida.
E deixou enfim saudade, essa danada,
 
Que chega sempre intrometida.
Você perto e não preciso mais nada,
E qualquer lugar é a Terra Prometida.

 

Para meu Filho...