Poderei nunca ter te nos meus braços
Poderei não conseguir carregar-te
Mas terei sempre amor para dar
Terei sempre o desejo de te ter.

Gostaria de embalar-te nos meus humildes braços
Carregados de ternura e apreço
Poderei não ser merecedora de ti
Mas terei sempre esperança de te ter.
Se não te conseguir alcançar, amarei de igual forma
Carregarei nos braço com o mesmo afecto
Darei tudo de mim, como se fosse meu,
Mas irei lembrar-me sempre de ti.
 
Liliana Rosa

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados