Porque se te sentir eu cresço
Eu fico maior, eu aguento tudo
Eu caio como chuva gelada
Eu ergo-me na escuridão
 
Eu desço colinas, subo montanhas
Percorro sete mares, sigo o luar
Alcanço as estrelas inalcançáveis
Vou a lugares inexistentes
 
Alimento sorrisos que não existem
Sinto o que jamais poderei sentir.
Mas  sinto o que me resta, 
Sinto o teu amor e teu abraço.
 
Liliana Rosa

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados