Quero ser o ar que respiras
Quero pertencer-te todos os dias
Trazer-te lembranças do sonho que vivemos
Quero ser o amor inesperado em teu peito.

Sou o Sol em teus dias de Inverno
Sou a esperança de dias de alegria
A brisa que te trás lembranças amadas
Sou a água que alimenta tua sede.

Mas tu para mim és o meu chão que me sustenta
És o fogo que flameja em meio peito
O ombro que me consola em dias de amargura
És simplesmente uma parte do meu insignificante ser.

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados