TEREZINHA

(ELE)

Terezinha de jesus,

por quem eu caí de paixão;

foi um erro, porque me dispus

a enfrentar a oposição:

 

==========================================

 

do primeiro, o pai hostil;

do segundo, o severo irmão;

do terceiro, quem pediu

por primeiro a sua mão!...

 

=====================================

 

Terezinha, o teu perdão

eu te imploro, pois é tarde;

porque perdi teu coração,

só porque fui um covarde!...

 

=========================================

(ELA)

 

O anel que me deste um dia,

era vidro, (que humilhante!...);

o amor (por tua covardia)

não creio eu, fosse o bastante!...

 

================================================

 

Quanto limão espalhado;

quanta laranja no chão;

teu amor tão desejado,

foi uma grande ilusão!...

 

==========================================

 

Da laranja quero um gomo;

do limão, quero pedaços;

a tudo isto, o que mais somo

é jogar-me em teus braços!...

 

===============================================

 

(NÓS)

 

Por Deus do céu e Jesus,

e a nossa santa paixão;

aos pés da Santa Cruz

selou-se nossa união!...

 

================================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados