CONTRAMÃO

 
Se esta rua fosse minha, a direção
eu mudava só pra quem vem e não vai...
Era assim a minha vida, contramão;
só porque tinha medo do teu pai!...
 
Se esta rua fosse minha, a direção
eu mudava só pra quem vai e não vem...
É assim a minha vida, contramão:
por medo de não encontrar ninguém!...
 
Se esta rua fosse nossa, ela seria,
ela teria uma única direção;
pois a sua direção é a alegria
de que tu, tu me deste tua mão!...


Sendo nossa esta rua, no presente;
como outrora, no passado não mais vai
 ser contramão; porque simplesmente
tua mão, concedeu-me o teu pai!...
 
(GERALDO COELHO ZACARIAS)
 
 
 

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados