Quando se encontravam nos meus

os olhos teus;

agradecia aos anjos que concedem

momentos tão gratificantes

de nós dois, amantes

vivendo no "jardim do Éden"!...

=====================================

Quando de nossas bocas convidativas

uma à outra, as salivas

uniam-se (meu Deus!) perdia eu o siso;

e aos anjos, momentos de doce sintonia

então agradecia

vivendo no paraíso!...

============================================

Quando o instinto humano que ao amor conduz

(o tatear de corpos nus

que ao climax dos desejos então leva)

se fazia forte, supremo,  total;

agradecidos ao SUPREMO PAI CELESTIAL;

vivíamos como o humano primeiro casal:

Eu, o  "ADÃO" e tu, a "EVA"!...

==========================================================

Porém, reclamar ao PAI, todo meu ser se atreve;

me disseste "até breve";

foi um adeus que tirou minha alegria; minha paz!...

Agora, anjo meu, de quem eu tanto preciso;

pra que eu possa novamente viver no "paraíso";

me responde...aonde estás?...

=======================================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

 

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados