Meu coração é um espaço infinito
Cheio de desejos e monumentos
Tão firmes e sólidos como granito
Avivados pela força de meus sentimentos
Um infinito de fantasia
De solidão tem-se entristecido
Sonhos não completam a vida vazia
De desejos tem meu coração se esvaído
Dentro desta vasta imensidão
Encontram-se desde estrelas gigantes
E mares profundos de amores latentes
Momentos tempestuosos de frio congelante
Chuvas de lavas ardentes
Brilhos de alvores que a beleza propaga
Até o dia em que tudo se apaga
E as luzes se perdem na escuridão
Meu coração está repleto
Da esperança que há de se manter
Alcançar o amor que o torna completo
Uma vida que emana prazer
Tornar cada sonho concreto
Ou pelos vales da morte adormecer

Daniel C. Rodrigues

Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados