Meu sonho, seu amor

Sonho em encontrar a felicidade
Num lugar repleto de fantasia
Ou um mundo sem atrocidade
Onde a vida não seja vazia

Talves meu sonho não seja distante
Com ele convivo na esperança de que é possível
Pois o que desejo pode ser só por um instante
Mesmo desejando que seja um sonho interminável

O que sonho pode ser nesta realidade
Não é muito, mas difícil de obter
Nesta terra onde predomina maldade
É escasso, mas tenho muito a oferecer

Alegria é viver com vigor
Sentir a luz do sol e o perfume das flores
Ter alguém para compartilhar seu amor
E sorrir através de entraves e dores

Minha felicidade não é um paraíso encantado
Com vastos jardins e lagos brilhantes
Posso estar num mundo de alimentos abastado
Que a busca por meu sonho ainda seria constante

O que busco com tanto empenho
E é só o que pode me livrar da agonia
E pode transformar em calor
Essa solidão que torna minha alma fria
E desta vida amarga adoçar o sabor
É esta força que mantenho
De viver até chegar o dia
Que há de se tornar um primor
O dia de meu sonho realizar
O sonho de uma mulher encontrar
E ter a grandiosidade de poder
Olhar em seus olhos e dizer
"És você a minha felicidade,
És você meu verdadeiro amor".

Daniel C. Rodrigues

Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados