Soneto de primavera

Vem a primavera e nasce uma flor
Cresce e brota seguindo a canção
Assim desse modo em meu coração
Acende e incinera a chama do amor

Expande e floresce com emoção
Meu corpo ferve com tamanho ardor
E mais aromada e cheia de cor
Torna-se a vida por essa paixão

Como a rosa delicada e sensível
Tão bela quanto a natureza incrível
Que abre-me o olhar como o alvor

Me entrego ao sentimento irreversível
Que tira-me de um inverno terrível
E conduz-me aos jardins quentes do amor

Daniel C. Rodrigues

Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados