Não só digo, mas também escrevo isso que é duvida, como esconder algo

se da para ler cada palavra cada vírgula e ponto nos separa de algo que

sonhei e tento buscar na melhor pessoa que conheci que conhece cada

ponto e vírgula do meu ser.
Mas não abre mão de um orgulho bobo de deixar as águas nos levar para

um fim de um novo ciclo

De rios diferentes
Riachos e seus afluentes
Podemos até concordar com nossas diferenças e igualdades no final do

ciclo das águas é uma só essência

Essência essa que o sol nos aquece.
O vento nos refresca a beira rio.
E cada ciclo da água nos volta feito sua existência não há separação
Só há meu amor por você em meu coração

Moléculas e mais moléculas
Nada separa neste mundo
Molécula dessa essência foi feita para todo inicio, meio e fim de um

novo ciclo de amor.

Cada partícula de amor
Se o amor pudesse dividir seria ele reconstituído para apagar essa dor
No fim só a uma solução
Você morar no meu coração

Será melhor fazer morada em seu interior
Pois cada ciclo sempre há um lugar para você em meu amor
Não importa a forma, solida e gasosa ou líquida a essência permanece

incólume.
Da mesma forma nosso amor pode aumentar só o volume
Na essência de cada ciclo será sempre o amor

Hoje somos da mesma essência
Somos de volumes diferentes e rios distantes
Mas um dia a cada ciclo que se completa poderemos nos encontrar nas

nuvens.
Nesse mesmo nível será igualado em volume e configuração
Será você meu único coração

 
 

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados