Sua vida em meus braços...
Olhos fitados...
Lábios e lábios...
No meu coração sinto mais dor...
Só há amor...
Tenho você, com todo meu amor, em meus laços...

Em meus afagos...
No meu coração não há mais dor...
Falo-te do lado direito para você acordar...
Falo-te do lado esquerdo para você escutar...
Você deixou apenas amor...
Tenho você nos meus braços...

Do seu lado esquerdo digo, sou teu amor...
Em teus olhos mostro meu coração...
De frente digo em teus lábios você é uma flor...
Em meus olhos veja seu coração...
Do seu lado direito digo você é minha e não sinto mais dor...

Faço-te carinho...
Quero-te do meu lado...
Em minhas mãos sinto seu coração...
Quero-te no meu braço...
Faço-te um afago...

Vejo em teus olhos...
Sinto seu perfume vindo do coração...
Sinto o amor fluir feito fragrância...
Sinto tal paixão...
Vejo em meus olhos...

Olho te como minha mais bela flor...
Sinta em meus braços o carinho que te dou...
Respira essa doce fragrância...
Sinta em minhas veias o pulsar eterno do amor...
Olho te como única e rara beleza da mais linda flor...

Falo apenas para seu coração...
Você esta a escutar apenas meu amor...
Você tirou toda minha dor...
Você esta a falar apenas do seu amor...
Falo apenas de minha paixão...

Quero-te em meus braços...
Falo-te do lado esquerdo, do lado direito...
Mas quero te ver em teus lábios, sentir em teus lábios o doce desejo, falo-te em teus lábios para você sentir que minha dor foi embora, quero-te em meus braços para dizer o quão bom é ser todo seu...
Falo-te de amor...
Quero-te apenas nos meus laços...

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados