Pedacinho de papel

Cada pedacinho de papel, feito rabisco.
Ou na ponta do lápis desejo expressar o cheiro doce do chuvisco
Cheiro da lembrança de quão bom é ter seu nome em minha lista
Lista de pessoas doces e maravilhosa

Desejo tudo que for bom para sua vida
Pode apenas contar com a vida se for da forma mais singela
Amizade e felicidade, choro e tristeza
Cada sentimento com toda verdade, no verdadeiro significado da palavra amigo, e leveza.

Simples em descrever apenas o que seria
Um mundo sem o teu nome em minha lista
O que seria de nós se na lista de amigos seu nome não tivesse em destaque
Uma vida apenas seria pouca, um pedaço de papel seria pouco, grande é a vontade de dizer o quão é importante ter seu nome em minha lista, mas nesse pequeno trecho não seria um grande destaque.

Preciso de mais espaço.
Preciso de um espaço a mais
Espaço a mais eu preciso
Muito mais mesmo para dizer quão bom é ter seu nome em meu coração.

Minha grande felicidade é dizer a você, seja sempre bem-vindo
Ao meu lar
Ao meu canto
No meu coração você é bem-vinda

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados