A todo o momento irrompe um desejo
Uma necessidade de ser tua sempre
Em meu peito a ausência do teu beijo
E o meu corpo pedindo-te novamente

A angústia da distância faz poesias
Em meus imaginários pensamentos
Causa-me intermináveis tormentos
Construindo em mente as fantasias

Devaneios de cobiças a celestiais
Anelando cada toque teu em mim
Dos mais sublimes aos mais carnais

Instante de dueto tornando singular
Desejo aflorando num rítimo sem fim
De mais uma vez corpo e alma se doar

(24/07/2007

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados