São os teus verdes olhos
De semblantes carinhosos
Que dia-a-dia posso ver
O bem querer que faz-me ter

É o teu sorriso que me diz
O que tanto (nesta vida) quis
De alvura (além de) angelical
És o meu presente celestial

É o brilho do teu olhar
Que faz-me daqui sonhar
Com os versos: o meu amigo

São teus lábios quentes
Que me deixam eloquente
E faz da poesia: o meu abrigo

A melhor coisa que tem é saber que existe sorrisos... olhares.. lábios... que direcionam aos nossos... que correpondem a cada gesto... a cada simetria do nosso coração...!
É tão bom saber que "VOCÊ" sempre está aí do outro lado... mesmo com toda essa distância...
Lindo...
"Esse coração...não consegue se conter ao ouvir tua voz
Pobre coração sempre escravo da ternura..."

Você não imagina o bem que me faz...!
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados