Verde Esperança
Puro e belo
És como uma criança

Verde Cintilante
De lustro singelo
És fascinante

Verde Mel
Obra da natureza
És como o céu

Verde Primavera
Com toda a beleza
És uma quimera

Verde Mar
És fortaleza
De encanto singular

Verde Oliva
Para a minha dor
És como a mirra

Verde Esmeralda
De sincero valor
Mavioso como a alva

Verde Jasmim
A exalar olor
És um querubim

Olhos Verde amor
Com todos os verdes
Assim me conquistou

Os olhos verdes com o valor de todos os verdes que possam existir!
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados