S uas poesias a me cativar
O utrora e agora a deslumbrar
N ada que me faça tão bem
I nda que eu queira alguém
A través delas a me conquistar

S sendo a mais bela das flores
A curar com rima as nossas dores
N ítida em cada poesia que escreve
T razendo a cada um o verso que aquece
O coração de tamanha beleza 
S onia será a nossa eterna realeza

Lindona... obrigada por tudo...!!

Bejaumzão!
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados