Mas o que posso fazer?

 

Assim como um dia me curou
Da mesma maneira pode me ferir..
Mas se você se for
Quem irá cuidar de mim?
E nas noites frias
Quem irá me cobrir?
Com aquela tua meneira singular
Quem irá assim me amar?

Farei de tudo
Pra não te perder
Mas o que posso fazer?

A cada manhã
Tento te reconquistar
Pensando no amanhã
E mais uma vez
Do meu sentimento te lembrar
Com o medo de te perder
De minhas palavras
Serem todas em vão
E te desmerecer
Oferecendo-te somente
Este pobre coração

Farei de tudo
Pra não te perder
Mas o que posso fazer?

Mas quando tudo passar
Lembre-se que haverá felicidade
Depois da tempestadade
Vem sempre a calmaria
E a minha saudade
Não será mais poesia

Farei de tudo
Pra não te perder
Mas o que posso fazer
É apenas esperar você

Recitada e tudo mais!!

=)

em casa!

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados