M
esmo distante posso senti-la
A lém de um'alma pura e bela
R ajada de luz que de longe sentila
I nda que essa beleza és quimera
A mais bela flor da primavera

C
lara e límpida como a verdade
L inda com seus versos de saudade
A nte tanta paura a declamar
R imas, versos e com um poetar
A cada gesto de carinho a me alegrar

Lindona... espero que esta poesia coloque um pouco de contentamento neste coração maravilhoso... que sempre coloca minha estima lá em cima!!
Obrigada Lindona!!

=)
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados