Quero a minha saudade
Ao lado do meu coração
Quero a felicidade
Longe da solidão
 
Quero a minha paixão
De um tamanho sem fim
Quero a escuridão
Longe de mim 

Quero o teu beijo
A todo o instante
Quero o lacrimejo
Longe, distante
 
Quero o meu Mar
Do gosto do mel
Quero sempre estar
Junto do meu Céu

Desculpem por não estar comentando as poesias!
Falta de tempo!
Prometo que final de semana compenso!

Beijão!
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados