Falo de minha boca
Posso estar ficando louca
Mas sei que essa estrada
Pode dar em nada
Mas quero ficar
Para ver no que vai dar

Não te esqueço
Mesmo quando adormeço
Ficando a lembrar
Dos teus olhos a me fitar

Me declaro em cada poesia
A cada raiar do dia
Quero que entenda
Que não quero flores nem anel
Quero um imenso Mar e Céu

Tenho você como um beijo
Tenho você como meu desejo
Tenho você dentro de um livro
Tenho você em mim vivo

(02/01/2007)

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados