TEATRO//SEM MÁSCARAS (Lílian Maial // Daniel C. Rodrigues) - Duplix

                                                                       

                                        

                                                           

                                               

                                          

                                         

                         Teatro // Sem máscaras

                                                                                       

             Crio a personagem // em tua mente

   Você interpreta o autor // faz teu julgamento

            Cai o pano // é real ou engano?

                                                                        

         Lílian Maial // Daniel C. Rodrigues

                                                                                        

                                                                                          

                                                                                                    

                                                                                                      

                                                  

                                                   

                                                  

Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados