Sem você...
Sou uma folha lançada ao vento;
Sem rumo,sem rota e sem direção.
Sou página branca de um livro,
Sem utilidade e sem ocupação.
Sou grito perdido e calado,
Poeira na estrada,vagando à esmo.
Sou som que não se propaga,
Sou pífio,sou nada,não sou nem eu mesmo.

Sem você...
Sou oco,vazio e opaco,
Sou luz apagada,sou mundo sem cor.
Sou peixe fora da água,
Céu sem estrelas,paixão sem ardor.
Sou a noite sem lua,
Sou verso sem rima,sou jardim sem flor.
Canção sem melodia e sem harmonia,
Vida sem amor.

Sem você...
Sou andarilho perdido;
Vagando na estrada,pobre viajante.
Sou um barco à deriva
Sem porto seguro e pacificante.
Sou um ser sem alegria,
Um individuo sem identidade.
Sem você não existo;
Você é meu sonho e realidade.

Sem você...
Nada sou e nada tenho!!!

Tinha retirado essa poesia de minha página;
Mas voltei a reeditá-la,pois quero deixar registrado
que sem amor,nós simplesmente não somos nada.