Semana Santa...
Período nobre cristão
Que nos move a reflexão
Do sacrifício movido por Cristo
Deus vivo em forma de filho
Flagelado por soldados romanos
Acorrentado por nossos pecados
E por seu povo brutalmente injustiçado
Até ao Gólgota onde foi crucificado
Onde ao terceiro dia...
Tomando a chave da morte do diabo...
Ressuscitou para mostrar sua grandeza
E para que se cumprissem as escrituras
E nos promovessem a cura
Através de uma decisão
Em aceitar Jesus no coração