Permita que eu possa adormecer
Seguir as trilhas do cosmo
Fazer o infinito aparecer...

Me permita mostrar-lhe o universo
Surfar em ondas frenéticas
Criar novos versos...

Estou certo que a incerteza virá
Que a minha mente bóia
Na praia dessa nóia

Certo estou nessa ótica refração
Na maré da psicodelia
No sentido da teoria...

Permita que eu possa adormecer
Para que te leve a certeza
Se ela realmente acontecer...