Na obscuridade do universo

À beira do precipício

Há um movimento reverso

Que aprofunda esse vício

 

Bebendo água da Lua

Sentia a mente vagar

Despi-la e a deixei toda nua

Para nela meu corpo falar

 

Completado o feito bizarro

Observava a Lua cantar

Vi o Sol acender um cigarro

Para os planetas inertes tragar

Psicodelia sideral...

Coronel´s House