Vejo louco

Sou um pouco

Tolo, fraco

Calmo, inato

Propício ao ócio

Ocluso ao bem - estar 

Sentindo o fel a amargar

 

Estando só consigo mesmo

Não vendo o Norte das estrelas

Jorrando sangue sem feridas

Perdendo o rumo da sua vida

Finalizando as esperanças

Querer voltar a Velha Infância

 

Ser um torpe moralista

Caindo em suas próprias normas

Regando a vida com lama

Consumido por chamas

Perdendo a tônica do amor

Frio, pálido, sem calor

 

Fétido em suas pobres falhas

Vagando por caminhos sem sandálias

Envelhecendo em meras lembranças

Que um dia foi criança

Personificações do tédio quotidiano...
Auto-flagelo...
Sentido vago do significado da realidade...
Conflitos internos...

Faculdade